jevgeni_ka (briukva) wrote,
jevgeni_ka
briukva

Categories:

традиция семейный фотографий умерла?..

Традиции семейных фотографий начали понемногу умирать. Да и сейчас редко у кого в доме на стене можно увидеть современные семейные снимки с мамой, папой, детьми, внуками, бабушками и дедушками, тетями, дядями и любимой собакой. А жаль. Ведь семейное фото – не менее важная реликвия, чем папин дембельский альбом, мамины дипломы. (с)



Почему все фоткуются для вконтактика, для портфолио заснять себя любимого. Но устроить фото семью своей немалочисленной семьи решаются, только очень не большой процент людей. В крайнем случаи директор магазина построит всех вряд, чтобы зафиксировать свою славу. Но не более того.

В итоге, я решила своим друзьям и близким дарить возможность запечатлеть свою семью на века и подарить мне такой потом портретик.
Может даже, если получится сделаю такой подарок своей огромной семье на новый год!

Семейное фото - это миг жизни, запечатленный на многие годы, это кадр, где вся семья собралась вместе (а ведь такое нечасто случается в наше беспокойное время), где все улыбаются, все красивы, и все счастливы. Прошли те времена, когда коллективные фотографии делались по единому шаблону: «высокие – назад, пожилые – сидят, детей держим за руку, смотрим строго в камеру». Сейчас сюжет фотографии ограничивается только фантазией фотографа и чувством юмора фотографируемых. Семейные фотографии можно делать большими и маленькими, горизонтальными и вертикальными, смешными и серьезными, стилизованными под старинные открытки, цветными, черно-белыми…
А получившийся результат с гордостью вешать на стенку и показывать внукам. Пускай завидуют! (с)
Tags: future, МЫ, идея, мысли, фото
Subscribe

  • Мандариновое настроение

    Как говорил тот самый юморист, если у вас остались шкурки, не выбраааасывайте их) Так и у нас руки пахнут новым годом. Весь дом в цитрусовом…

  • 5 лет, форму ещё держим.

    Оригинал взят у mannaz_russia в 5 лет, форму ещё держим. Со скрипом, но влезли в свадебные наряды. 5 лет, форму ещё держим. 22…

  • Семейка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments